20-21.11.09 Ралли "Западная Сибирь-2009". Этап НГС ККР. - Ралли - Автоспорт - Форум

Honda Tyumen Club

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: le-nochka, CRAZY, Fireman_72 
Форум » Автоспорт » Ралли » 20-21.11.09 Ралли "Западная Сибирь-2009". Этап НГС ККР. (Будет нужна наша помощь!)
20-21.11.09 Ралли "Западная Сибирь-2009". Этап НГС ККР.
leDOBERMANN Date: Среда, 2009-09-30, 8:39 Am | Message # 1
1.Pz.Dv.LSSAH
Group: DON'T STOP HOOLIGANS
Status: Offline

Господа! Давайте ответственно подойдем к этому мероприятию! Дабы своим примером показать, как может работать наш клуб на соревнованиях такого масштаба!
Итак, уважаемые любители автоспорта! Ваша помощь на ралли нужна 21 ноября, в субботу с 8.00 до 16.00 в районах населенных пунктов Винзили, Боровое, Лебяжье, Патрушево.
Задачи:

1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно и нужно фотографировать, снимать видео), не пускать никого на дистанцию СУ , не пускать гражданские автомобили, следить за безопасностью зрителей.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша.

Нужно много людей. Желательно на автомобилях. Люди должны быть грамотными, исполнительными.

Кто желает помочь, отправляйте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, информацию о наличии автомобиля.

Перед гонкой заранее, будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.

Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.

Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.

Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!

Если помогать будут автоклубы, обещаем упоминание потом в отчетах и о нас благодарственные письма!

С уважением, Организаторы ралли.

Обскждение - здесь!!! http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=42&t=205342

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

Алукард Date: Среда, 2009-09-30, 9:30 Am | Message # 2
270 л.с.
Group: Члены клуба

Не вопрс, я готов!!! Наберем народ на СУ? На финише уже работал, на стопе тож, в отцепление не интересно, податься на старт что ли?))))

занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга

Fireman_72 Date: Среда, 2009-09-30, 7:28 PM | Message # 3
500 л.с.
Group: Администраторы

всегда готов smile

Для желающих внести свой вклад в развитие автоспорта, помочь в проведении данного мероприятия, а также посмотреть настоящее ралли, проходящее вблизи нашего города - просьба:

1) не флудить;
2) реально посчитать свободное время на 2 дня и дать согласие;
3) при себе иметь: тёплую одежду и обувь, т.к. прийдётся стоять в лесу весь день

Алукард Date: Среда, 2009-09-30, 7:57 PM | Message # 4
270 л.с.

+ термос с чаем и бутеры, а перерывах между "каналами" можно успеть покушать)))
+1 в этом мероприятии

ViS Date: Среда, 2009-09-30, 11:55 PM | Message # 5
180 л.с.

на сегодняшний день я готов (если не командировка!?)
+1

Best MOTORing

zerocl Date: Четверг, 2009-10-01, 12:29 PM | Message # 6
270 л.с.

а разве там лицензия не нужна?

leDOBERMANN Date: Четверг, 2009-10-01, 12:42 PM | Message # 7
1.Pz.Dv.LSSAH

zerocl, там на каждой точке будет один человек с лицензией, а остальные - без, т.к. много работы не требующей наличия лицензии - например передавать по рации время экипажа и его номер, таскать картоки от экипажа к судьям и т.д.

zerocl Date: Четверг, 2009-10-01, 12:47 PM | Message # 8
270 л.с.

поняня. а если есть два человека с лицензией и они хотят стоять вместе, тока у одного она свежая и это бует первый опыт то как тогда?

leDOBERMANN Date: Четверг, 2009-10-01, 1:13 PM | Message # 9
1.Pz.Dv.LSSAH

zerocl, там уже на месте будут определяться что к чему, судьи ТКС первыми получат инфу и донесут ее в массы.

Алукард Date: Пятница, 2009-10-16, 3:57 PM | Message # 10
270 л.с.

тем более, большенство народа требуется в отцепление. тупо левых на трассу не пускать.

Добавлено (2009-10-16, 3:06 Pm)
---------------------------------------------
Итак офицеальная просьба от оргов ралли:

Итак, уважаемые любители автоспорта! Ваша помощь на ралли нужна 21 ноября, в субботу с 8.00 до 16.00 в районах населенных пунктов Винзили, Боровое, Лебяжье, Патрушево.

Задачи:

1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно и нужно фотографировать, снимать видео), не пускать никого на дистанцию СУ , не пускать гражданские автомобили, следить за безопасностью зрителей.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша.

Нужно много людей. Желательно на автомобилях. Люди должны быть грамотными, исполнительными.

Кто желает помочь, отправляйте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, информацию о наличии автомобиля.

Перед гонкой заранее, будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.

Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.

Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.

Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!

Если помогать будут автоклубы, обещаем упоминание потом в отчетах и о нас благодарственные письма!

С уважением, Организаторы ралли.

Кто не в ТКС- скидывайте запрашиваемые данные на указаное выше мыло.

Добавлено (2009-10-16, 3:56 Pm)
Будете отправлять свои данные- пропишите, что вы с хондо клуба тюмени, что бы вместе стоять если что на постах.

Добавлено (2009-10-16, 3:56 Pm)
Или можно список общий сделать.

Добавлено (2009-10-16, 3:57 Pm)
Давайте-я начну. Соколов Илья Владимирович, 987775, автомобиль есть, рация есть. ХондаКлубТюмень.

Форум » Автоспорт » Ралли » 20-21.11.09 Ралли "Западная Сибирь-2009". Этап НГС ККР. (Будет нужна наша помощь!)
Страница 1 из 712367»
Поиск: