Аэрография на вышей машинке - Тюнинг Honda - Тюнинг - Форум

Honda Tyumen Club

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 351233435»
Модератор форума: Hondaclub, Fireman_72, F_a_s_h_i_s_t 
Форум » Тюнинг » Тюнинг Honda » Аэрография на вышей машинке (Мне интересно все, что вы думаете об этом направлении тюнинг)
Аэрография на вышей машинке
Алукард Date: Понедельник, 2008-07-07, 10:31 Am | Message # 1
270 л.с.
Group: Члены клуба
Status: Offline

Сам занимаюсь в Тюмени аэрографией. Эта тема в городе пока не имеет широкого отклика, но есть подвижки. Именно по этому мне и интересно узнать все выши мысли по данному вопросу. Ваши желания, сомнения, предложения... все что угодно. Пишите сюда, буду рад ответить.

занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга

ascom80 Date: Понедельник, 2008-07-07, 2:46 PM | Message # 2
90 л.с.
Group: Не Члены клуба

Вопросик такой, у меня капот на Civice весь побитый камешками, местами на сколах корозия можно ли сверху на все это нанести аэрографию, и сколько будет стоить не особо замученный рисуночек во весь капот. Стоит диллема просто покрасить или все таки аэрографию сделать.

KAKTYC Date: Понедельник, 2008-07-07, 3:37 PM | Message # 3
270 л.с.

Дак тема не развивается из-за цены, у вас как по сантиметрам цена или вообще от чего она зависит?
Да и многие боятся что после дтп мастера свои рисунки востанавливать не берутся.

Honda accord euro-r 2,2

Post edited by KAKTYC - Понедельник, 2008-07-07, 3:38 PM

Алукард Date: Понедельник, 2008-07-07, 10:22 PM | Message # 4
270 л.с.

Первое. Вопрос- красить или аэрография не стоит. Аэрография выполняется только на подготовленых поверхностях. У нас есть мастер по молярке, но он однозначно сначала покрасит вам капот, а потом отдаст нам под рисунок.
Второе. Цены мы берем от 5000 р. за деталь за работу+ материалы.Большой капот и крыша-двойная деталь. Цена зависит от сложности рисунка. Все это при том, что за одну деталь на СТО в среднем берут 6000 р.
Третье. Востановить аэрографию свою- без проблем. Чужую- надо посмотреть.
Вот такие кренделя. А если все таки вы все еще думаете-дорого, то попробуйте для начала просто покрасить автомобильную деталь качественно.
Наша группа в сети http://vkontakte.ru/club3435632

Пират Date: Вторник, 2008-07-08, 9:41 Am | Message # 5
GODег
Group: Модераторы

общето покрасить качественно деталь стоит 3000 рублей и аэрографию нанести на капот от 2500 до 4000 тр в челябе еще дешевле так что сморите граждане аэрогрофы чтоб ваш бизнес не завис от дороговизны в славном городе тюмени

-=Hondaсlub72=-
Хондо это не марка машины
это сексуальная ориентация

Алукард Date: Вторник, 2008-07-08, 10:13 Am | Message # 6
270 л.с.

Алексей, аэрограф- это инструмент. Не будешь же ты называть художника-пейзажиста -кисточкой?! художник-аэрографик , так будет правильнее.
Не знаю, что там в Челябе, может комунизм настал уже, но цены которые вы озвучили... как то ,больно низки. Можно и в Тюмени сделать деталь "качественно" за 2000 р., но потом не обессудьте, если посыпется и потрескается. Каждый ставит за свою работу сумму, в которую он оценивает свой труд.
Ни кто не скрывает, что аэрография это не дешевое удовольствие, как винил к примеру(хотя и он разный бывает), но уж если человек загарелся желанием, то цены приемлемы, я вас уверяю.
Ну и для г.Тюмень, сумма от 5000 р.- это нормально, мы же не заламываем как москвичи по 2500 бакинских)))

Пират Date: Вторник, 2008-07-08, 10:51 Am | Message # 7
GODег
Group: Модераторы

просто нереально художество на 15000 на машину делать каждый себя оценевает по труду ты прав но чем ниже ценгнег тем больше клиентов тем больше денег вы художники об этом не задумывались? челябинцы быстро сообразили что к чему чего и вам желаю. а если знакомые машину делают по мизеру то нечего не потрескается так как работа качественная не за деньги а за хорошее отношение к ченловеку чья машина

-=Hondaсlub72=-
Хондо это не марка машины
это сексуальная ориентация

Алукард Date: Вторник, 2008-07-08, 2:10 PM | Message # 8
270 л.с.

Алексей, в том то и дело, что делать цену ниже- значит не оценить свой труд. Делать аэрографию ниже указаной цены- не стоит и заморачиваться. Ни один клиент еще не пожалел о деньгах отданых нам за работу. Отношение у нас ко всем одно, как к друзьям и заказчикам с дружественных сообществ, так и к клиентам со стороны. Качество остается неизменно высоким. Даже за минимальную оплату рисунок вытягивается по максимуму. Челябинцы- пусть берут числом, хотелось бы взглянуть на их работы. Художество за 15000 р.- это реальный взгляд на ценовую политику.

Chegevara Date: Вторник, 2008-07-08, 7:56 PM | Message # 9
150 л.с.
Group: Запрещенные

Может я что то упустил и сколько в среднем стоит такое удовольствие??? cool

Алукард Date: Вторник, 2008-07-08, 9:46 PM | Message # 10
270 л.с.

В среднем от 5000 р.за деталь обходится работа по выполнению аэрографии.

Форум » Тюнинг » Тюнинг Honda » Аэрография на вышей машинке (Мне интересно все, что вы думаете об этом направлении тюнинг)
Страница 1 из 351233435»
Поиск: