Что для вас honda tyumen club? - Вопросы по работе портала - Клубная тематика - Форум

Honda Tyumen Club

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: hondaclub 
Форум » Клубная тематика » Вопросы по работе портала » Что для вас honda tyumen club? (Какие цели вы преследуете, вступая в хондоклуб)
Что для вас honda tyumen club?
zerocl Date: Понедельник, 2009-09-14, 2:03 PM | Message # 1
270 л.с.
Group: Члены клуба
Status: Offline

Что важно ИМЕННО ДЛЯ ВАС, что бы вы хотели получить от клуба и какой вклад хотели бы внести?

BANDERA Date: Понедельник, 2009-09-14, 2:35 PM | Message # 2
150 л.с.

Лично для меня важно, это: показать людям что мы не просто компания на хондах с наклейками, а у нас есть своя культура, общие интересы, дружба, поддержка друг друга в различных ситуациях. Что мы как семья, один за всех и все за одного!
Мы не гоняем по городу, только на трэках, мы соблюдаем правила дорожного движения, мы пропускаем пешеходов и т.д.
Что мы всегда за здравый кипиш, и культурный отдых.
Что бы когда проезжаешь по городу люди смотрели на твою машину и у них возникали мысле не такие как ооо, понаклеил наклеек, выеживается, расскрасил как новогоднюю елку машину, а что бы просто улыбались и мысленно говорили молодцы ребята!!!! smile Ну как то вот так в идеале! ))) smile

Родился - ползал, Вырос - встал! Сел на HONDу и погнал! ))))

Fireman_72 Date: Понедельник, 2009-09-14, 6:43 PM | Message # 3
500 л.с.
Group: Администраторы

Quote (BANDERA)
Что мы всегда за здравый кипиш, и культурный отдых.

BANDERA, красиво так наговорил smile а что мы имеем на самом деле??? wink
смотри здесь: http://hondaclub72.ru/forum/24-606-1#15489

пьянки с "семачками" на геологе в клубных футболках, рядом машины с клубными наклейками, потом залазим на их крышу или капот с бутылкой пива в руках... Смотрите, это мы - хондоклуб !!!

Quote (BANDERA)
а что бы просто улыбались и мысленно говорили молодцы ребята!!!!

уже говорят в ТКС про этот "культурный отдых" cool

Quote (BANDERA)
Мы не гоняем по городу, только на трэках

на каких же трэках Вы гоняете??? wacko что-то ни разу на официальных соревнованиях Вас не замечал wink

Алукард Date: Понедельник, 2009-09-14, 7:08 PM | Message # 4
270 л.с.

Для меня-это прежде всего люди, которых объеденяет пристрастие к данной марке автомобиля или просто дружба. Сдесь всегда можно спросить совета относительно ремонта, обслуживания и прочих технических вопросов, можно и собраться, пообщаться с новыми людьми всегда приятно и полезно, можно попросить о помощи, ведь не чужие, ну и т.д. Какого то движения общественного из этого наверно не выйдет, т.к. слишком мы все разные, как по возрастам, так и по взглядам на жизнь, в том числе и монере вождения и культуре... Вот

занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга

БessoVeSтный Date: Понедельник, 2009-09-14, 8:55 PM | Message # 5
250 л.с.

Ну чиста йопта с пацанами пересечься, за тачки потереть, ну там полузгать чОнить, выпить там немного, ну или много...нну там под мостом постоять, а када мы замерзаем с поциками, мы идем в бАьшой магзик и пьем там чАй и кофэ, еще мы минут 30 тм сидим и разъезжаемся...ваащпето весело!

le-nochka Date: Понедельник, 2009-09-14, 11:52 PM | Message # 6
270 л.с.

бес))))))) харош друг друга подъе...вать. Файрман, к тебе это тож относиться! по моему та тема закрыта и ребята согласны, что не стоило размещать личную гулянку на сайте. тут вопрос в другом- пусть каждый отпишется именно по теме, выскажет свое мнение, а не устраивает терки о прошлом. мое мнение здесь не обозначу. есть на то причины.

HONDA_Integra_K666ME72RUS

BANDERA Date: Вторник, 2009-09-15, 8:18 Am | Message # 7
150 л.с.

Quote (Fireman_72)
на каких же трэках Вы гоняете??? что-то ни разу на официальных соревнованиях Вас не замечал

Я образно сказал, в общем плане, сам я не гоняюсь ибо пока что времени нет и возможности... smile И я имел ввиду что не носимся как сумашедшие в час пик и так далее...., создавая аварийные ситуации и пугая всех в округе... smile

Родился - ползал, Вырос - встал! Сел на HONDу и погнал! ))))

KAKTYC Date: Вторник, 2009-09-15, 10:23 Am | Message # 8
270 л.с.

хмм че написать та... От клуба думаю хотят получать: общение, советы, тусы, поддержку и тд думаю как во многих других клубах. Но не всегда и не у всех получается, некоторые могут приезжать на встречи а некоторые нет тоже самое с сайтом. А про правила движения может и надо соблюдать но не всегда получается ))).
zerocl, А к чему этот вопрос та ????????????? Че опять решаете???

Honda accord euro-r 2,2

Fireman_72 Date: Вторник, 2009-09-15, 6:25 PM | Message # 9
500 л.с.
Group: Администраторы

Quote (zerocl)
что бы вы хотели получить от клуба и какой вклад хотели бы внести?

zerocl, а что тебе самой от клуба нужно ??? скучно живётся ?? мало общения? wink

хоть бы раз на хондовку приехала cool
и так многие... один в командировке, второй - отдыхает на даче, третий - бухает, а четвёртый просто забил на это...

МоНаХ Date: Среда, 2009-09-16, 6:43 PM | Message # 10
150 л.с.

для меня новые знакомства,встречи,общения,тусы,отдых что еще сказать....... icecream

Форум » Клубная тематика » Вопросы по работе портала » Что для вас honda tyumen club? (Какие цели вы преследуете, вступая в хондоклуб)
Страница 1 из 212»
Поиск: